Совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека

Личный медиаархив

Борисов Игорь Борисович

Председатель совета Общероссийской общественной организации «Российский общественный институт избирательного права»

Автор более 100 книг и публикаций по теме реализации и защиты избирательных прав.
Преподаватель спецкурсов по избирательному праву в ведущих российских вузах (МГУ им.М.В.Ломоносова, Московская государственная юридическая академия им.О.Е.Кутафина, Дипломатическая академия МИД России).

Имеет общественные, ведомственные, государственные и международные награды.

Игорь Борисов и Андрей Бабушкин приняли участие в итоговом заседании Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве

25 Декабря 2019

Члены Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин и Игорь Борисов приняли участие в итоговом заседании Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве, состоявшемся 24 декабря с участием начальника управления Олега Баранова.

Основные направления деятельности Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве за отчетный период включали вопросы соблюдения прав граждан, повышения безопасности дорожного движения в столице, работы групп общественных наблюдателей на массовых публичных мероприятиях, гармонизации межэтнических и межконфессиональных отношений и др. С отчетным докладом выступила председатель Общественного совета Татьяна Косаревич.

Комментируя итоги работы, Игорь Борисов поблагодарил Общественный совет Главка МВД за активное участие в работе Мониторинговой рабочей группы СПЧ по выборам в городе Москве, прошедших 8 сентября.

"Общественные советы различного уровня сегодня налаживают "горизонтальные" связи, обогащая и усиливая свою работу по защите прав и свобод граждан в определенных направлениях. Надеюсь, что и в дальнейшем общественные советы будут оперативно реагировать на запросы общества, инициируя оперативное разрешение возникающих проблем совместно с государственными органами и организациями", - заявил Игорь Борисов 

© 1993-2020 Совет при Президенте Российской Федерации 
по развитию гражданского общества и правам человека

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми:
ctrl + enter