Совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека

26 сентября 2011 г. в пос. Белокуриха (Алтайский край) открылось выездное заседание Совета.

19 Сентября 2011


Выездное заседание Совета 26.09.201126 сентября 2011 г. в пос. Белокуриха (Алтайский край) открылось выездное заседание Совета.

Председатель Совета М. Федотов, открывая заседание, отметил важность поставленных задач, и выразил надежду, что результаты работы экспертных секций будут полезными в ходе подготовки Совета к встрече с Президентом РФ Д. Медведевым, запланированной на середину октября. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе В. Толоконский поблагодарил Совет за выбор СФО в качестве места проведения заседания и выразил надежду на то, что итоговые решения, принятые по результатам заседания, будут не только полезны для общефедеральной повестки дня, но и окажутся востребованными на региональном уровне.

Глава Республики Алтай А. Бердников и вице-губернатор Алтайского края Б. Ларин рассказали присутствующим, что многие из рекомендаций гражданского общества уже реализованы в Республике и крае. Также они заверили присутствующих в том, что руководство субъектов и в дальнейшем будет прислушиваться к гражданским активистам и некоммерческим организациям, работающим в СФО.

В пленарном заседании выступили также члены Совета, которые обозначили приоритеты для работы экспертных групп в рамках предстоящего заседания и выразили надежду, что работа Совета на заседании окажется плодотворной.

  Список участников заседания

Выездное заседание Совета 26.09.2011

Выездное заседание Совета 26.09.2011
Поделитесь в соцсетях:

© 1993-2016 Совет при Президенте Российской Федерации 
по развитию гражданского общества и правам человека

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми:
ctrl + enter

 

Предыдущая версия сайта