Совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека

25 мая состоялась дискуссия за круглым столом представителей власти, бизнеса и научной общественности по поводу инициативы проведения амнистии предпринимателей.

24 Мая 2011


25 мая на площадке бизнес-центра "Александр-Хаус" состоялась дискуссия за круглым столом представителей власти, бизнеса и научной общественности по поводу инициативы проведения амнистии предпринимателей.

Для уточнения параметров амнистии Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, ИНСОР, "Центр правовых и экономических исследований", "Центр правовых программ Леонида Никитинского" и НП "Бизнес - солидарность"  обсуждались следующие темы:

- Современная уголовная политика в сфере экономики как фактор неблагоприятного инвестиционного климата.

- Новая модель уголовной политики как часть нового общественного договора. Достижение консенсуса власти и бизнеса по уголовной политике как необходимое условие для улучшения инвестиционного климата.

- Амнистия предпринимателей как первый шаг в изменении уголовной политики в сфере экономики и возможность для власти начать новую уголовную и экономическую политику "с чистого листа".
Поделитесь в соцсетях:

© 1993-2017 Совет при Президенте Российской Федерации 
по развитию гражданского общества и правам человека

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми:
ctrl + enter